最新直播
《江苏省海洋生态红线保护规划》颁布实施新闻发布会
2017年04月12日
副局长:夏前宝 , 海域和海岛管理处处长:张凯 , 盛建明 , 人民网:人民网 , 资环处处长:刘洪田 , 省海监总队总队长:程建新 , 中国环境报:中国环境报 , 中新社:中新社 , 资环处副处长:常新风

《规划》实施要认真贯彻党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,牢固树立绿色发展理念,以维护和改善区域重要生态功能为重点,以保障生态安全、促进人海和谐为目标。

《江苏省海洋生态红线保护规划》颁布实...
 
 
往期直播 更多>>
 
  • 直播主题:全省海洋功能区划新闻发布会
    直播时间:2017年10月27日
    主题描述:6月8日,是世界海洋日暨全国海洋日。今年的主题是“建设海洋强国”。为贯彻落实党的十八精神,进一步推动海洋强省建设,省政府召开省海洋功能区划新闻发布会,省海洋与渔业局相关负责人介绍海洋管理与海洋经济发展相关信息并回答记者提问。
  • 直播主题:2014年海洋日新闻发布会
    直播时间:2017年10月27日
    主题描述:每年的6月8日是世界海洋日暨全国海洋宣传日,今年我省海洋宣传日的主题为:“坚持陆海统筹,建设海洋强省”。我省海洋资源丰富,加快发展海洋产业,推进沿海经济带建设,对优化我省产业布局,实现我省“两个率先”的战略目标,促进经济发展和人口、资源、环境的协调,具有重大意义。
  • 直播主题:2015年全省海洋与渔业工作会议
    直播时间:2017年10月27日
    主题描述:3月9日,2015年江苏全省海洋与渔业工作会议在南京召开,总结回顾2014年海洋与渔业工作,部署安排2015年重点工作任务,奋力推动全省海洋与渔业迈上新台阶。江苏省海洋与渔业局局长汤建鸣出席会议并作了题为《把握新常态 落实新要求 奋力推动海洋与渔业迈上新台阶》的重要讲话。本栏目进行了文字直播。